На сегодняшний день компания СПЕЦТЕХ-АГРО основной поставщик запчастей для предприятий карьерной, горнодобывающей и строительной промышленностей, а также аграрного сектора в Украине.

Покупая модуль электронного документообмена Flydoc в первую очередь, мы планировали оптимизировать свою работу и сократить время, которое уходит на рассылку документов почтой. 

Мы длительное время искали программу, очень много пересмотрели вариантов, в итоге остановились на модуле Flydoc, потому что это единственно решение, которое позволяет все действия совершать именно в 1С:Підприємство. То есть мне не нужно открывать другие программы или совершать множество промежуточных действий. Отправлять документы, подписывать, видеть статус документа, вносить корректировки и получать их можно прямо из нашей 1С:Підприємство. Кроме того, что это удобно, это еще в несколько раз ускоряет нашу работу. И, конечно, приятно осознавать, что, печатая меньше документов мы сохраняем такие красивые леса Украины. 

Для внедрения модуля мы выбрали компанию СОФТКОМ. Чему очень рады, так как команда специалистов быстро и профессионально справились с поставленной задачей, провели обучение, и я приступила к работе в модуле в тот же день.

Бовкун Лариса

Главный бухгалтерООО “СПЕЦТЕХ-АГРО”